Обзор Nissan Wingroad

Ниссан Вингроуд (Nissan Wingroad) – это универсал гольф-класса, с передним и полным приводом. Выпуск второго поколения этой модели начался в 1999 году. В основе дизайна лежит предыдущее поколение Ниссан Вингроуд, но современные модели отличаются более спортивным внешним видом. Усиленный кузов и функция «раскладка задних сидений» существенно увеличивают объем багажного отделения, что позволяет в этом автомобиле перевозить грузы тяжелые и объемные.

В основном Ниссан Вингроуд (Nissan Wingroad) комплектуется 4-х цилиндровыми рядными двигателями с объемом 1, 5л и 1, 8л. Топовая модель Вингроуд оснащена 2-х литровым двигателем и 6-тиступенчатой механической КПП. Автомобили 2003 года выпуска с объемом 1800 куб. см имеют полный привод. В 2001 году Ниссан Вингроуд (Nissan Wingroad) меняет свое «лицо», благодаря новому дизайну радиаторной решетки, который придал автомобилю более яркий и запоминающийся вид.

Еще одной достопримечательностью этого автомобиля являются зеркала заднего вида. При включении задней передачи, для лучшей обзорности боковые зеркала автоматически меняют угол наклона. Когда же Вы покидаете авто, боковые зеркала складываются.

Внутренний дизайн салона ничуть не уступает внешнему виду. Комфортабельные сидения с боковой поддержкой, компактный, но в то же время сохраняющий достаточно свободного места салон, позволят водителю и пассажирам в полной мере насладиться ездой. Удобное расположение приборов управления на центральной консоли поможет водителю не отвлекаться от дороги.

Ходовая часть Ниссан Вингроуд (Nissan Wingroad) скорее похожа на спортивную версию, нежели на дорожную. Стремительный разгон и динамичное движение обеспечивают 122 л. с. и полный привод. Подвеска немного жесткая, что доставляет некоторые неудобства при незагруженной машине, но это способствует хорошему сцеплению с дорожным покрытием и отличной курсовой устойчивостью.

Несмотря на то, что Ниссан Вингроуд (Nissan Wingroad) выпускается с правосторонним рулем и рассчитан в основном на японский автомобильный рынок, он нашел своих поклонников во множестве стран с левосторонним движением.