Особенности организации кейтеринга

Банкеты, которые организовываются на открытом воздухе это очень сложная задача и ее лучше доверить специалистам. Они знают, как сделать мероприятие красивым и не упустить ни один момент. За услуги придется заплатить, однако это того стоит если учитывать сколько сил и времени вы сэкономите.

Понятие открытый кейтеринг

Это организация питания и других вопросов на выездных мероприятиях. Существуют различные кейтеринговые компании, готовые сделать великолепный праздник независимо от его формата, когда мероприятия проводятся не в кафе и ресторане. При обращении в фирму они берут на себя решение грандиозных вопросов:

Особенности организации кейтеринга

Персонал компании Военный кейтеринг «KP125.ru» https://kp125.ru/kempingi/ занимается не только доставкой, он решает вопросы по организации работы поваров и официантов.

Предоставление услуг

В зависимости от намеченного торжества кейтеринг предоставляет самые разные виды услуг. Как правило, в них входят:

Услуги лучше всего заказывать заранее, особенно если это мероприятие масштабное. Подготовка занимает определенное количество времени, а если сроки будут сжатые, соответственно и стоимость услуг увеличивается.

Направления в кейтеринге

Существуют самые разные разновидности кейтеринга. Если организуется фуршет, то чаще всего он используется на презентациях или выставках. В этом случае нужно правильно расставить столы и разработать подходящее меню. Коктейльные вечеринки требуют не только подачи закусок, но и правильных напитков. В этом случае гостей должен обслуживать персонал. Если проводятся конференции, популярно проводить кофе-брейки. Это так называемая пауза, когда гости в качестве основного меню употребляют бутерброды и другие закуски, а пьют тонизирующие напитки. На открытом воздухе проводится барбекю, когда на гриле жарятся овощи и мясо и присутствует огромный выбор салатов. Отличается широким масштабом проведение банкета, когда требуется составление меню из нескольких блюд, организовывается работа поваров и персонала.